白驹过隙,狗年的尾声已经到来,金猪的脚步越来越近。值此辞旧迎新之际,经济贸易(旅游管理)学院举办2019“出彩人生、魅力经旅”元旦文艺晚会于12月25日晚19点在校英才交流中心隆重举行。经济贸易学院党政领导、五位评委老师、平安普惠企业领导、以及我院师生一千余人到场观看。此次晚会增加了微博互动、微博上墙、微博抽奖环节。 

     晚会以“出彩人生、魅力经旅”为主题,温馨的开场视频,但书记即兴书写对联一副,“千余名经旅学子戊戌年硕果累累聚首礼堂共享省国赛超级盛宴祝愿金猪再获大满贯,十多个文艺节目圣诞夜信心满满绽放舞台同庆冬春季自然交替祈盼己亥更上一层楼 ”,肖细根副院长回顾了经贸学院一年来的成绩并祝福全院师生,来年师生齐努力,再创学院好前景。 

     在喜庆热闹的开场舞《惊鸿舞》中,2019年元旦晚会拉开序幕。一首《春风十里》体现了经旅学子才华与自信,温婉妩媚的现代舞《Dcnceholic》,节奏轻快、青春洋溢的舞蹈《New Face》,温情的舞蹈《掀起你的盖头来》,激情洋溢的舞蹈《舞林至尊》,为观众奉献了一场视觉盛宴。《Panama》诠释了青春朝气的大学生活,老师的节目吉他弹唱《红尘客栈》、《肚皮舞》《日式茶点》等,展示了我院教师丰富多彩的才艺,更将晚会推向高潮。小品《四大才子后续》《白蛇传》《相亲》幽默诙谐、取材新颖,为晚会带来了欢声笑语;节目中穿插的微博互动上墙,嘉宾抽奖活动吸引现场观众掌声不断、笑声飞扬。整场晚会节目形式多样、精彩纷呈。此外吴炜院长代表学院接受了平安普惠授予我院优秀实习合作单位锦旗,经贸学院领导还分别为我院本年度省、国赛获奖20余名选手颁发奖状。 


     悦耳的歌声、曼妙的舞姿、激情的掌声和愉悦的欢呼声共同演绎了辞旧迎新的美妙夜晚。我们送走了硕果累累的一年,而我们迎来的将是更加值得期待的一年。新的一年开启新的希望,新的征程承载新的梦想。
(文/图 崔晓慧)编辑:刘翰

博聚网